Зухра делает все что в ее силах, чтобы ее дети жили в любви. "Мне так сложно жить, потому что меня не любили, и я хочу чтобы дочка была лучше чем я" говорит она.
Зухра на 7 месяце беременности, очень милая, светлая, добрая девушка, таких называют теплыми. На первой нашей встрече она очень стеснялась себя, много рассказывала какой у нее сложный характер. Сегодня, например, в поликлинике, она отчитала мужчину, который влез без очереди "просто спросить", заметила за собой что опять проявила агрессию, хотя хотела бы быть спокойнее.

Скоро Зухра выходит в декрет и хочет начать зарабатывать на дому, уже сейчас она шьет руками мобиль для своего сынишки, который вот вот родится. И просит психологическую помощь, чтобы справиться с комплексами и начать новую, более счастливую жизнь. 

А комплексов много. Зухра из детства помнит только пьяного папу, который постоянно бьет маму, а мама жестоко бьет ее и братьев. Когда ей было 5 лет, их с братьями забрали в детский дом, где прожили 7 долгих лет. Когда ей было 12 лет их вернули в семью, но любви в ней больше не стало. Как то она задала вопрос: "Мама, почему ты нас не любишь? А за что Вас любить?" услышала девочка в ответ. Вот так всю жизнь и старается Зухра, раздавая себя по кусочкам, заслужить любовь к себе. 
Она всегда мечтала о счастье. Детях, любимом муже, большой дружной семье в которой много любви и заботы. Зухра встретила мужчину своей мечты, 3 высших образования, успешный, красивый, от него она родила дочь и сейчас ждет сына. Жениться на ней он не захотел. Иногда приходит в гости, и тогда Зухра счастлива. Ничего от него не ждет и не просит, лишь бы любил детей и хотя бы иногда был рядом. 
Зухра очень хочет выбраться из замкнутого круга. Стать интереснее, быть уверенной в себе. Стать интересной для своего мужчины. Начать зарабатывать на дому. Она много читает. Дейл Карнеги, Робин Шарма, Стивен Кови это только часть авторов которые произвели впечатление и немного помогли ей. Но книг только мало. Ей нужен психолог. За этим Зухра и пришла в Фонд. Чтобы завтра для нее и ее детей был светлым и добрым.
И завтрашний день наступит. И для Зухры, и для каждого, кто оказался в трудной жизненной ситуации и нашел надежду в Фонде "Благие Дела".
Это происходит благодаря вам. Любой посильный взнос — это шанс на новую жизнь для сотен людей. И знак для Зухры — она все делает правильно.

Вы можете помочь разными способами. Сделать это просто.

Помочь можно тут
Сбербанк: 5469 6200 1816 6775

Каждый рубль попадает в Фонд и позволяет ему помогать. Ежемесячные отчеты Вы можете посмотреть на нашем сайте.
 

Нас поддерживают

Наши контакты

Алия Ильгизовна Байназарова
Президент Благотворительного фонда «Благие дела»
моб.: +7 (951) 065-55-50
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Алия Ильгизовна Байназарова
Наталья Куликова
Помощник руководителя по программам укрепления семьи.
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Наталья Куликова
Анастасия Трофимова
Специалист по связям с общественностью
моб.: +7 (960) 044-46-66
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Анастасия Трофимова