Мама Александра в августе приняла решение уйти от мужа, который пил, бил и тратил все деньги семьи, накапливая долги. Решение это далось тогда ей с большим трудом, мы много говорили с ней об этом, искали пути восстановления нормальных отношений в семье, 3 месяца работали с психологом, но все же Александра тогда поняла для себя, что рядом с мужем она не сможет встать на ноги и рассчитаться с долгами. В августе Александра с 2 маленькими детьми переехала в Мамин дом. Она начала работать и зарабатывать на дому. Профессиональная работа психолога помогла маме понять свои сильные места и зоны роста, в процессе работы возникла возможность найти общий язык с мужем, семейное консультирование помогло им научиться договариваться. В октябре Александра с детьми вернулись из Маминого дома домой к мужу и папе. Муж также устроился на хорошую работу, перестал употреблять алкоголь. В доме сейчас мир и гармония. С Сашей продолжает работать психолог Фонда. Мы рядом.  

«Благодарю от всего сердца Фонд Благие дела, Алию Ильгизовну! В моей затяжной трудной ситуации Алия Ильгизовна стала лучом надежды. Я была в очень подавленном, апатичном состоянии, нерешённые вопросы,требующие моей включенности, безответственность мужа, его алкогольная зависимость, скандалы на глазах у детей. Под конец 2018 г все очень обострилось. За декабрь месяц я обращалась в полицию 6 раз.
В интернете нашла информацию о фонде. Приехала в офис. После разговора с Алией Я не сразу решила заселяться в Мамин дом. Подумала, что предоставляемая фондом помощь психолога поможет мне, и я смогу исправить ситуацию. Но этого не произошло, дети наблюдали далеко недоброжелательно обстановку в доме… муж руки уже не поднимал, но психологическое насилие оставалось прежним, и конечно, все снова могло начаться с рукоприкладством. В начале августа я приехала в Мамин дом с детьми.
Через какое-то время начала искать работу, Алия Ильгизовна, узнав о моем образовании филолога, предложила мне развивать себя в копирайтинге. На самом деле, я к этому и раньше стремилась, но была неуверенность в себе, сомнения, что у меня получится. С помощью Алии Ильгизовны я начала пробовать себя в этом, и результат меня порадовал — я могу зарабатывать тем, что люблю делать! Я очень этого хотела. От всего сердца благодарю Алию Ильгизовну за организацию условий для осуществления моей этой истории с удалённой работой, все что для этого было необходимо (компьютер и прочее) предоставила мне Алия Ильгизовна. Благодарю от всего сердца!
Работа с психологом продолжалась. А позднее пригласили и моего мужа.
С помощью чуткого психолога мы увидели, что можно спасти отношения. Муж также как и я пришел к пониманию,что как прежде уже невозможно жить.
Благодарю всех, оказывающих поддержку фонду! За организацию мероприятий для деток и многое другое.А также выражаю благодарность сотрудникам, непосредственно трудящимся в Мамином доме.» Александра, 31 год.

 

 

Нас поддерживают

Наши контакты

Алия Ильгизовна Байназарова
Президент Благотворительного фонда «Благие дела»
моб.: +7 (951) 065-55-50
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Алия Ильгизовна Байназарова
Наталья Куликова
Помощник руководителя по программам укрепления семьи.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наталья Куликова
Анастасия Трофимова
Специалист по связям с общественностью
моб.: +7 (960) 044-46-66
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Анастасия Трофимова