Еще одна история Фонда, в которой восстановлены здоровые семейные отношения и 2 детей живут в полной семье, в мире и согласии.

"Хочу поблагодарить фонд за оказанную помощь и милосердие. В жизни бывают непростые моменты , когда кажется что выхода нет и рука тянется к телефону : набирает номер телефона доверия и там абсолютно посторонние люди . Пытаются тебе помочь и направить к таким же абсолютно чужим людям которые в итоге протягивают руку помощи и оказывают огоромную поддержку в жизни. И все это делается безвозмездно . Во Благо детей ! Выражаю вам Благодарность за проделанную Вашу работу." (цитата отзыва Лейлы)

Лейла позвонила в Фонд 23 мая, понять что происходит было сложно, она говорила захлебываясь слезами, дети тоже плакали. Но разбираться долго времени не было, муж должен был вернуться скоро с работы. В течение часа она собрала вещи, Фонд вызвал им такси и через 1,5 часа они уже были в Мамином доме.

Лейла и дети жили в непрерывном стрессе, скандалы, драки с мужем были постоянно. Старшей дочери требовалась серьезная логопедическая помощь. После очередного скандала, Лейла приняла решение бежать от мужа и позвонила на горячую линию помощи жертвам жестокого обращения. Там рекомендовали обратиться в благотворительный фонд "Благие Дела.

В Мамином доме с Лейлой работал психолог, индивидуальные и групповые занятия приносили большую пользу, позже пригласили и мужа на семейные консультации. Супруги хотели восстановить отношения, психолог помог им понять себя и друг друга. Они научились договариваться. Сейчас они продают комнату в общежитии и покупают квартиру. Муж забрал семью домой.

Партнеры Фонда, Центр детского развития "Wise Kids", предоставили дочери лучшего логопеда-нейропсихолога, речь Рианы восстанавливается, прогнозы хорошие.

5 месяцев понадобилось команде Фонда, чтобы помочь этой семье и сохранить детям и папу и маму вместе. Это ежедневный и большой труд. Каждый, кто помогает Фонду, вносит свой вклад в такие истории. Мы вместе делаем важное дело, мы помогаем детям жить в безопасных условиях благополучной жизнью.

Нас поддерживают

Наши контакты

Алия Ильгизовна Байназарова
Президент Благотворительного фонда «Благие дела»
моб.: +7 (951) 065-55-50
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Алия Ильгизовна Байназарова
Наталья Куликова
Помощник руководителя по программам укрепления семьи.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наталья Куликова
Анастасия Трофимова
Специалист по связям с общественностью
моб.: +7 (960) 044-46-66
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Анастасия Трофимова