Как начинаются все красивые истории о любви и счастье, так и началась история Марины и ее двух дочек.

У них была семья, любимый муж, две замечательные красавицы-малышки. Жили они не богато, но счастливо. Снимали квартиру, муж работал грузчиком, Марина ухаживала за детьми. Но, как это бывает во всех сказках, в один день волшебство развеялось и настали тяжелые времена.

Муж Марины потерял работу, стал часто уходить с друзьями, приходил пьяный и агрессивный. В тот момент младшей дочке было чуть больше года.

Со временем муж Марины все чаще стал поднимать руку. Женщина терпела все ради детей, да и идти было некуда. Но любому терпению рано или поздно приходит конец.

Младшей дочке 2 года, а это значит, что садик для них пока закрыт. Сама Марина работать полноценно из-за этого не могла, а муж никак не мог (или не хотел) найти работу, долги росли.
Неделю назад он жестоко избил Марину. Избежать тяжелых физических увечий ей удалось лишь вызвав полицию. Конечно, муж испугался и ушёл из дома. 

Теперь Марина с двумя детьми живет в съёмной квартире одна, ей спокойно и не страшно. Но одна проблема осталась - это огромные долги. Марина договорилась с подругами оставлять дочек с ними и устроилась на работу кондуктором, чтобы хоть как-то рассчитаться с долгами и накормить детей. Выручает, что оплата у кондукторов ежедневная, но сумма долга за аренду жилья на данный момент превышает 30000. Хозяева квартиры пока ждут, но все чаще поднимают вопрос о погашении долга.

Марина пришла к нам в растерянном состоянии. Мы помогли ей с продуктами на первое время, работаем с её психологическим состоянием, готовим документы на алименты. Мы знаем,что Марина обязательно встанет на ноги, ради детей, сила воли у Марины очень большая. Этот долг на неё давит, и пока она не представляет как с ним разобраться. 

Мы просим вас помочь Марине!

Даже 100 рублей вашей помощи может оказать огромную поддержку этой хрупкой женщине, ведь объединив наши силы, мы можем решить проблему!

Не оставайтесь равнодушны к чужой беде, ведь, к сожалению, любой может оказаться в такой ситуации. А добро всегда возвращается сторицей тому, кто его совершает!

   

Нас поддерживают

Наши контакты

Алия Ильгизовна Байназарова
Президент Благотворительного фонда «Благие дела»
моб.: +7 (951) 065-55-50
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Алия Ильгизовна Байназарова
Наталья Куликова
Помощник руководителя по программам укрепления семьи.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наталья Куликова
Анастасия Трофимова
Специалист по связям с общественностью
моб.: +7 (960) 044-46-66
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Анастасия Трофимова