Кристина вынуждена была бежать из своей собственной квартиры с маленьким ребенком на руках. Имена в этой истории будут изменены, фотографии семьи сделаны со спины, потому что они скрываются, потому что им угрожает опасность.

Кристина позвонила утром в Фонд с одной просьбой, дать ей и ее маленькому ребенку убежище. Потому что гражданский муж избивает ее, угрожает жизни, и по словам участкового, употребляет наркотические вещества. А казалось бы, живет она в своей собственной квартире, он в ней чужой, но выгнать его она не может. Когда Кристина вызвала полицию, к ним пришла молоденькая девочка участковый, которую гражданский муж сам испугал и заполнив все документы она поспешила уйти. И так несколько раз. На этом попытки просить поддержки у органов Кристины оставила.

Обращалась в комиссию по делам несовершеннолетних за помощью, но там тоже, на комиссии из 14 человек все кивали головой и обещали подгузники. Все.

У Кристины есть еще 10 летняя дочка, от 1 брака, после очередного скандала, когда маму избивали на ее глазах, у девочки случился нервный срыв. После чего Кристина приняла решение, на время отправить дочь к родственникам, перевести в другую школу.

Кристине хочется выжить ради детей,чтобы обе дочери были рядом, она выставила квартиру на продажу, чтобы купить новое жилье и спрятаться. И пока готовится сделка, приняла решение бежать, пусть даже из собственного дома. Сейчас они в Мамином доме. А мы выясняем, что можно сделать, чтобы на законных основаниях оградить мать и детей от этого человека. Хотя как мы знаем, закон в этом вопросе не дает защиту матери...

Сейчас в Мамином доме 7 человек. 3 мамы и 4 детей. И Фонду самим очень нужна помощь. Администраторы работают 2 месяц без зарплаты и на продукты денег тоже нет!

Как помочь:
1) Помочь можно тут

2) через Сбербанк: 5469 6200 1816 6775 с пометкой «Мамин дом»

3) можно привезти продукты и подгузники в офис ул. Горького д.7 (обязателен предварительный звонок 246-20-55)

4) Также, помощью будет репост этого поста, чтобы как можно больше людей узнали о возможности быть вкладом в помощь детям.

Нас поддерживают

Наши контакты

Алия Ильгизовна Байназарова
Президент Благотворительного фонда «Благие дела»
моб.: +7 (951) 065-55-50
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Алия Ильгизовна Байназарова
Наталья Куликова
Помощник руководителя по программам укрепления семьи.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наталья Куликова
Анастасия Трофимова
Специалист по связям с общественностью
моб.: +7 (960) 044-46-66
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Анастасия Трофимова